当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みゆ
投稿日:2023年06月23日 18:25
トヨタプリウスを購入したユーザー GUII
投稿日:2020年04月05日 15:17
前に乗っていた車が車検間近になり、車検をどうするか悩んでいましたが、親切丁寧な総合的にアドバイス戴き、乗換を決めることが出来ました。 ちょっとしたことでもすぐ対応してくれる、とても安心・信頼… レビューを詳しく見る
GUII様、この度は当社でのご購入を決めて頂いてありがとうございました! これから、お客様と末永くお付き合いをさせて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー シンジ
投稿日:2017年10月17日 12:36
県外からの購入ですがいろいろと親身になって相談に乗っていただけ、安心して購入できました。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
素敵なレビューと高評価、ありがとうございます★今後も素敵なカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年04月05日 16:04
初めて利来店した時も感じましたが、担当者の方の対応や人当りがとてもよく納車までの素早い対応もとても素晴らしいと思いました。また購入の機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、先日は当店にてVOXYをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、担当者のこともお褒め頂けて本当に嬉しかぎりです!!! 今後ともみえ川越インター店を宜しくお願い致します!!!
トヨタポルテを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月12日 09:28
ていねいな対応をしていただいた。 レビューを詳しく見る
K様、先日は当店にてポルテをご購入して頂きまして本当にありがとうございました。 最高評価の☆5も頂けて感謝感激です♪ 今後ともみえ川越インター店を宜しくお願い致します!!!
トヨタ86を購入したユーザー 86しか買う気の無い爺です。
投稿日:2021年11月22日 02:43
お久し振りです!86は元気に私の脚として共に生活してますよ!笑年式と走行距離から見たら、とても程度が良くて近所の方からも好評で購入後の満足度は95%です!実は引き取り時はFMラジオが普通に入… レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております! その節は大変お世話になりました! 86、元気に脚として走ってくれているとのこと、嬉しいご報告もいただき更に最高評価☆5も頂けて感謝感激でございます! そうですね、現車確認がない購入は不安でしかないですが私はお車のリモート…