ホンダヴェゼルを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2024年09月23日 10:42
鈴木様ヴェゼルご購入ありがとうございました。初めてご自身で新車購入とのことで当店を選んでいただいてありがとうございます。任意保険もお任せいただいて感謝しております。今後も末永くよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ソラ
投稿日:2023年05月22日 21:14
対応も丁寧で手厚く、次回からも利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ソラ様大変お世話になります。この度はフィットハイブリッドご購入ありがとうございます。初めてのお車でたくさんの思い出を作って下さい。気になる事がございましたらご自宅も近いのですぐに相談して下さい。(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー マークン
投稿日:2022年11月04日 16:34
非常に営業の方の愛想が良く、感じのいい方でした。これからも末永くお願い致します。 レビューを詳しく見る
マークン様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。ちょうど特選車のいいお車が見つかってよかったです。是非、大事にして下さいね。
ホンダフリードを購入したユーザー キクチ
投稿日:2022年07月24日 12:56
対応も良く、信用できる店です。 レビューを詳しく見る
キクチ様この度はフリードご購入誠にありがとうございました。キクチ様のカーライフにピッタリなお車ご紹介出来て良かったです!今後も当店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ばんやん
投稿日:2024年02月18日 14:22
二ヶ月連続での購入になります。今回も担当の方には親切に対応していただき、とても良い車に出会えたと思います。 レビューを詳しく見る
ばんやん様大変お世話になります。この度はN−ONEご購入ありがとうございます。2ヵ月連続のご購入ありがとうございます。しっかりとご準備させて頂きますので楽しみにお待ちください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー TA0001
投稿日:2023年09月11日 15:12
近県からのオンライン商談でしたがスムーズに現車確認できました。こちらが見たいところもカメラに写していただいたので実物を見なくても不安はありませんでした。事前に傷や特記事項の説明をしてくださっ… レビューを詳しく見る
TA0001様大変お世話になります。この度はフリードハイブリッドご購入ありがとうございます。オンライン商談もありがとうございました。TA0001様の対応が早くこちらもスムーズに進められましたので感謝致します。また書類、ご納車もお待ちしております。