ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 金子瑠璃亜
投稿日:2024年01月26日 13:09
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、操作等で気になる事があれば、気軽に御相談してください。
ホンダN−VANを購入したユーザー けいじ
投稿日:2025年02月28日 15:39
遠方からの購入のため、なかなか来社出来ませんがお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、NVANご購入ありがとうございます。また、気になることがあれば、最寄りの店舗でも保証できますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー イオ
投稿日:2024年06月15日 12:53
購入の意思を伝えてから納車までが対応が早くて良かったです。メンテナンスについても説明を丁寧にしていただいたので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、NONEご購入ありがとうございます。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2022年05月27日 09:13
初めてのHONDA車という事もあり、不安な点もありましたが、丁寧な説明を頂き安心して購入する事が出来ました。在庫車も多く、気に入った車が探しやすいと思います。店内は明るく清潔でとても居心地が… レビューを詳しく見る
はる様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。初めてのHonda車という事で当店を選んできただき誠にありがとうございます。これからずっとHondaファンになっていただけるよう努めて参ります。
ホンダフィットを購入したユーザー チュン
投稿日:2024年11月23日 15:18
納車までの対応がとても分かりやすくサービス満点でした。 レビューを詳しく見る
この度は、FITご購入ありがとうございます。操作等で気になる事があれば気軽にご相談してください。また、初回点検もよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年02月27日 17:53
急でありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、FITご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。