ホンダN−BOXを購入したユーザー たけまろ
投稿日:2023年12月23日 14:01
たけまろ様大変お世話になります。この度はN−BOXご購入ありがとうございます。ご自宅も近いので気になる事がございましたら気軽に相談して下さい。初回点検もお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー KS51
投稿日:2022年06月02日 13:25
いつも対応に大変満足しています。接客対応には特に満足しています。 レビューを詳しく見る
KS51様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また素敵なコメントも頂きまして誠にありがとうございます!お困りごとなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー じゅんいち
投稿日:2023年04月04日 14:20
非常に素晴らしい対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エリシオンご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー エリマキトカゲ
投稿日:2022年12月27日 14:58
対応がバッチリです。 レビューを詳しく見る
エリマキトカゲ様大変お世話になります。この度はヴェゼルe:HEVご購入ありがとうございます。大変お待たせ致しましたが無事にお届け出来て良かったです。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イノケン
投稿日:2025年02月25日 12:44
N-BOXを探して静岡から三重まで来ました。電話対応もとても丁寧で、訪問時も分かりやすく丁寧に説明して頂きました。納車日がちょっと時間が掛かりましたが駅まで迎えに来て下さったりと温かい対応で… レビューを詳しく見る
イノケン様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございました。遠方よりご納車もありがとうございます。また気になる事やご不明な点がございましたら気軽に相談して下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー マークン
投稿日:2022年11月04日 16:34
非常に営業の方の愛想が良く、感じのいい方でした。これからも末永くお願い致します。 レビューを詳しく見る
マークン様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。ちょうど特選車のいいお車が見つかってよかったです。是非、大事にして下さいね。