ホンダN−BOXを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年12月16日 10:15
あーちゃん様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。ご自宅も近いので何かご不明な点がございましたら相談してくださいね(^^♪
ホンダCR−Zを購入したユーザー ごえもん
投稿日:2023年02月02日 17:41
納車までのスピードも早くてしっかりした説明もしていただけて安心して購入できました!!! レビューを詳しく見る
ごえもん様大変お世話になります。この度はCR−Zご購入ありがとうございます。初めてのMT車ですね!慣れると楽しいので是非、お楽しみ下さい(^^♪
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー もつ
投稿日:2024年12月02日 11:53
両親が乗るオートマの新古車軽トラを売っていただきましました。ホンダも軽トラを再販売してくれるといいのですが。何台も購入していますが価格以上の価値ある仕事をしてもらっています。また購入させても… レビューを詳しく見る
この度は、クリッパートラックご購入ありがとうございます。操作等で気になる事があれば気軽にご相談してください。遠方からのご来店もいつもありがとうございます。また、気になる車両があればご相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マツモト
投稿日:2023年06月27日 19:31
・わかりやすく説明して頂きました・接客も気持よくして納得しました レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しん
投稿日:2023年05月17日 16:28
納車までの説明、対応が丁寧で安心して納車までくることが出来ました。定期的にお世話になりたいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、NONEご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダフィットを購入したユーザー ダンデライオン
投稿日:2023年08月03日 00:45
初めての自分の車という事で購入時の間対応の良さがあったが、アフターの際も、きちんとこちらの意見を聞いてくれて、この販売店で車を購入して良かったと思う。 レビューを詳しく見る
ダンデライオン様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も安心してお乗りいただける様、全力でサポートさせていただきます!何でもお気軽にご相談してください!