ホンダN−VANを購入したユーザー えぐワン
投稿日:2023年10月02日 07:30
えぐワン様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。実車を水にご購入とのことでご不安があったと思いますがご満足いただけて良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なお
投稿日:2023年02月27日 17:41
またお願いします レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年12月27日 16:34
とても良くして頂きました。親切で分かりやすい説明で、親頼できる店舗さんです。 レビューを詳しく見る
トモ様大変お世話になります。この度はステップワゴンご購入ありがとうございます。書類の手配からすべて迅速にご準備して頂きましてありがとうございます。すごくスムーズに納車までさせて頂きました。ありがとうございます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ツジ
投稿日:2022年10月12日 22:00
いつもありがとう。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
ツジ様この度はステップワゴン御購入ありがとうございました。今回は新しい機能も増えましたので、また操作方法で気になる事があれば御相談してください。次はNBOXの車検もしっかり作業致しますので、よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー りくmama
投稿日:2023年06月03日 14:48
ていねいな対応、わかりやすい説明、安心。ホンダさんの中古車は3台目になりますが、故障もなく、アフターケアもあり、おすすめです。 レビューを詳しく見る
りくmama様大変お世話になります。この度はライフご購入ありがとうございます。納車時のシール貼りも楽しかったです。また初回点検もお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー skouskaurorn
投稿日:2023年06月02日 01:03
担当さんには色々と相談に乗ってもらいました。こちらの都合で納車を早めてもらったりワガママばかりでご迷惑おかけしました。それでも親切な対応していただきほんとうに感謝しています。また車を購入する… レビューを詳しく見る
skouskaurorn様フリードご購入ありがとうございました。また些細な事でも遠慮なくご相談ください!