ホンダN−BOXを購入したユーザー しょうた
投稿日:2023年05月02日 15:47
しょうた様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。初めてのお車大事にして下さいね(^^♪お困りの事がございましたら相談して下さい
ホンダフィットを購入したユーザー takahama
投稿日:2022年08月08日 15:28
説明もわかりやすく、対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
takahama様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご購入頂いたフィットは調子よくお乗りいただいてますでしょうか?またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2022年10月13日 09:25
自分に合った車を提供していただきました。 レビューを詳しく見る
ひろたん様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。遠方よりご納車ご来店ありがとうございました。是非、大事にして頂ければ私も嬉しいです。ご紹介のK様も一緒にご来店頂きましてありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りり
投稿日:2024年06月02日 10:40
説明や試乗などで丁寧な対応をしてもらえます。強引にオプションをつける店もありますが、こちらの店では必要なものだけ進めてもらえ、信用できると思えたので契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば気軽にご相談してください。
ダイハツエッセを購入したユーザー かずやん
投稿日:2024年03月23日 10:58
親身に話を聞いてくれるのでとても親切な対応です レビューを詳しく見る
かずやん様大変お世話になります。この度はエッセご購入ありがとうございます。ご自宅も近いのでお困りの事がございましたら相談して下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー tam
投稿日:2021年08月24日 01:13
1年近く前ですが、コロナ禍ということも影響して、店舗での実写確認せずに三重から長野へ納品していただきました。ホンダの保証が付けられるディーラーさんということから細かく状況確認せずにまぁお任せ… レビューを詳しく見る
tam様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございました!沢山のお褒めの言葉を頂き感謝しております、遠方からのご購入ありがとうございました。またお困りごとなどがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!