ホンダヴェゼルを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年08月31日 17:12
リョウ様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございます。お父様もご紹介ありがとうございます。いつもの事ながらお父様と話が脱線してしまいすみませんでした。笑
ホンダZR−Vを購入したユーザー タイガー
投稿日:2024年01月26日 21:15
担当者と長い付き合いですが、良い人です。 レビューを詳しく見る
タイガー様大変お世話になります。この度はZR−V e:HEVご購入ありがとうございます。ご納車まで大変お待ち頂きまして申し訳ございませんでした。お待ち頂いた分、大切にして頂ければ嬉しいです。お困りの事やご不明な点がございましたら相談して下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー アケちゃん
投稿日:2022年09月26日 18:15
すごくいいお店です。 レビューを詳しく見る
アケちゃん様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。新車の納期も待って頂きありがとうございます。またご相談がございましたら気軽に声をかけて下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2024年01月25日 19:33
ホンダの中古車が欲しければ是非 レビューを詳しく見る
リョウタ様大変お世話になります。この度はフィットe:HEVご購入ありがとうございます。無事にオーディオも移設出来て良かったです。また初回点検もお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひかきん
投稿日:2023年06月20日 14:11
満足です! レビューを詳しく見る
ひかきん様大変お世話になります。この度はN−BOXご購入ありがとうございます。出産頑張ってくださいね(^^♪ また3人でのご来店もお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月14日 11:18
皆さん、親しみやすい接客をしていただきました。どこよりも安く購入できたと思います。遠方ですが来て良かったです。 レビューを詳しく見る
K様大変お世話になります。この度はフィットご購入ありがとうございます。大切にして頂ければ嬉しいです。気になる事がございましたら気軽に相談して下さい。