ホンダフリード+を購入したユーザー 大橋
投稿日:2023年07月03日 17:54
この度は、フリード+ご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ソラ
投稿日:2023年05月22日 21:14
対応も丁寧で手厚く、次回からも利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ソラ様大変お世話になります。この度はフィットハイブリッドご購入ありがとうございます。初めてのお車でたくさんの思い出を作って下さい。気になる事がございましたらご自宅も近いのですぐに相談して下さい。(^^♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ce_degurin@yaho
投稿日:2024年08月25日 13:41
中古にみきましたが、思っていたよりよいもので購入きめました。メンテナンスもしっかりされており安心して購入できました レビューを詳しく見る
ヴェゼルご購入ありがとうございました。購入前には何度も足を運んでいただいて感謝しております。お乗り頂いていた車よりも大きな車種ですので傷つけない様に大事に乗ってあげて下さい^^また、息子様も免許取得されたらお声掛けください!ありがとうございました…
ホンダフリード+を購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年05月22日 21:16
ていねいな対応していただいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウ様大変お世話になります。この度はフリード+ご購入ありがとうございます。遠方になりますが再度当店でご購入頂きましてありがとうございます。気になる事がございましたら相談して下さい。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー みい
投稿日:2022年08月08日 14:34
スタッフの方が明るく笑顔で接してくれるので車の事がよく分からない女性でも不安なく居られる。また、なるべく待たせないように気遣ってくれる所も良かった。キッズスペースもあるので小さい子供連れでも… レビューを詳しく見る
みい様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。素敵なコメント感謝しております!今後もしっかりとサポートさせていただきますのでお困りごとなどお気軽にご相談ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やまだ
投稿日:2024年08月26日 16:16
丁寧な説明と楽しいお話を聞かせてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
やまだ様この度はNBOXカスタムにお乗り換えして頂きありがとうございます。また今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。何かお困り事が御座いましたら何なりとお申し付けください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。