トヨタヴォクシーを購入したユーザー りょうた
投稿日:2023年05月02日 15:45
この度は、VOXYご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フリード買いました
投稿日:2024年12月07日 15:26
感じの良い接客で、またここで買いたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードご購入ありがとうございます。ホンダの保証も付いていますので、気になる事があれば気軽にご相談してください。
スズキジムニーを購入したユーザー しゅん
投稿日:2024年01月28日 11:13
担当者様の丁寧な対応のおかげで納車までスムーズに手続きをすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーご購入ありがとうございました。また、部品準備致します。その他気になる事があれば、いつでも御相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年06月03日 11:29
今回が初めてでしたが大変感じが良かったです。購入を即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
Y.N様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。初めての当店ご利用ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー スギ
投稿日:2023年01月24日 14:22
車の台数も多く、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
スギ様大変お世話になります。この度はヴェゼルご購入ありがとうございます。初めてのお車はずっと思い出に残りますので是非、大事にしてくださいね(^^♪
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ユキ
投稿日:2025年01月25日 15:41
この度は本当にお世話になりました丁寧、真摯に対応して頂き、誠にありがとうございました。最寄り駅まで迎えにも来て頂きありがとうございました。納車時のアコードもピカピカにして頂き非常に感動しまし… レビューを詳しく見る
ユキ様この度はご遠方より当店をご利用いただきありがとうございます。無事にご納車をさせて頂き何よりです。ご遠方にはなりますが今後ともよろしくお願いいたします。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。