ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー dragon
投稿日:2022年05月27日 09:09
dragon様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。いつも当店をごひいきいただき感謝しております。今後も良いお付き合いが出来るよう努めて参ります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー シゲぞう
投稿日:2023年09月26日 21:43
今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シゲぞう様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございます。またお車や釣りのお話しましょう(^^♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月02日 13:26
今回で3台目購入させてもらいました。ありがとうございました。担当者さんが息子の高校の先輩だとわかり、ていねいな対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
S様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございます。高校が同じでしたね(^^♪ 初めてのお車は記憶にずっと残りますので大事にしてくださいね!
ホンダフリードを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2022年09月05日 10:58
色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミヤ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!この度はフリードハイブリッドご購入頂きましてありがとうございます!とってもおしゃれなクルマを大事に乗ってあげてくださいね!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー dolcic
投稿日:2024年08月03日 10:18
ホンダ系列なのてアフターケアも安心できる レビューを詳しく見る
dolcic様ヴェゼルご購入ありがとうございました。お子さまが大好きなクルマということで、納車もお盆休みまでに間に合ってよかったです!ぜひこの夏休みはご家族でたくさんお出かけして下さい^^
ホンダZR−Vを購入したユーザー タイガー
投稿日:2024年01月26日 21:15
担当者と長い付き合いですが、良い人です。 レビューを詳しく見る
タイガー様大変お世話になります。この度はZR−V e:HEVご購入ありがとうございます。ご納車まで大変お待ち頂きまして申し訳ございませんでした。お待ち頂いた分、大切にして頂ければ嬉しいです。お困りの事やご不明な点がございましたら相談して下さい。