ホンダアクティトラックを購入したユーザー アクティー
投稿日:2023年09月20日 20:59
アクティー様大変お世話になります。この度はアクティートラックご購入ありがとうございます。また4WDに変わった感想を教えて下さい。初回点検もお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アヤ
投稿日:2022年08月08日 14:34
急でありがとうございます。エアコンも助かりました。 レビューを詳しく見る
アヤ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。急な代替となってしまいましたがスムーズにご納車まで進むことが出来て良かったです。今後も当店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あらさん
投稿日:2020年03月22日 13:23
ホンダの店なのにヴェルファイアをひっぱって来てもらい購入させてもらいました。点検のたびに子供にお菓子をくれるし、好きな雑誌も読めるので喫茶店よりも居心地が良い。奥さんの車もこのお店で買い替え… レビューを詳しく見る
ヴェルファイア気に入って乗っていただけて良かったです!奥さんの車も近々お願いしますね笑
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー spesnaofl
投稿日:2022年10月05日 20:28
明るい雰囲気で、店内に入りやすかったです。店員の方も、こちらの質問にわかりやすく、ていねいに応対してくれました。サービスも充実してました。 レビューを詳しく見る
spesnaofl様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!「明るい雰囲気で入りやすいお店」と最高のお褒めのコメントありがとうございます!!今後も同じことを言っていただける様努めて参ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー エッチン
投稿日:2022年08月08日 16:24
最初のきっかけは友達のつきそいで来ました。逆に自分がここのホンダのファンになりました。いつ来ても楽しくさせてもらって帰って行ます。 レビューを詳しく見る
エッチン様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!いつも当店ご利用いただいて誠にありがとうございます。またいつでも遊びに来てくださいね!
ホンダフィットを購入したユーザー KS51
投稿日:2022年06月02日 13:25
いつも対応に大変満足しています。接客対応には特に満足しています。 レビューを詳しく見る
KS51様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。また素敵なコメントも頂きまして誠にありがとうございます!お困りごとなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!