「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー チビ子
投稿日:2020年11月15日 10:34
チビ子様 この度は、遠方よりご来店ありがとうございました。 車だけではなく保険の方でも喜んで頂いてうれしかったです。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年07月01日 21:00
就職で車が急遽必要だった為に来店しました。説明もわかりやすく、気に入った車が購入できました。 レビューを詳しく見る
たろう様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たろう様のお力になれたようでして、スタッフ一同非常にうれしく思います。今後もアフターサービスを通じてお客様を全力でサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお…
スズキアルトを購入したユーザー さち
投稿日:2020年05月28日 15:32
このご時世なので、最初にオンライン商談がよかったです! レビューを詳しく見る
さち様 今回はご納車誠におめでとうございます。 今後とも弊社のご利用をよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ピノ
投稿日:2023年05月01日 20:57
この度はありがとうございました。また購入予定がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピノ様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後もスタッフ一同、より良い接客やサービス提供ができるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年01月01日 16:16
思っていたより高く買ってもらい安く買うことが出来ました納車は多少待ちましたが車検費用など相談にのってくれました。キッズルームもあり子ども連れでも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社のサービスに大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も過ごしやすい店舗環境づくり、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。ご納車後のアフター…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まいこ
投稿日:2020年11月09日 15:11
接客が丁寧で、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご満足いただけるご対応ができて大変嬉しく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。