「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
日産デイズを購入したユーザー Y
投稿日:2017年11月06日 11:40
この度は、ご契約ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー こったんさん
投稿日:2020年11月23日 10:08
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
こったんさん様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。当店を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー チビ子
投稿日:2020年11月15日 10:34
とても親切に対応していただきました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
チビ子様 この度は、遠方よりご来店ありがとうございました。 車だけではなく保険の方でも喜んで頂いてうれしかったです。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2017年12月01日 18:13
自分の欲しい車が安くて、思っていた以上のクオリティで手に入れることができて、とても満足しています。スタッフの方々も丁寧に接してくださり安心して納車できました。 レビューを詳しく見る
ぱんだ様 この度は、ご契約ありがとうございました。 お車も気に入って頂きましてとても嬉しく思います。 遠方と存じますが、ぜひご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ポチ
投稿日:2022年12月20日 22:43
とてもわかりやすく、私のニーズに合った車を紹介してくれたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店のご利用誠にありがとうございました。スタッフの対応でお褒めの言葉をいただけましたことを大変うれしく思います。ご納車後に充実したアフターメンテナンスをご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいた…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぶぶ
投稿日:2020年08月24日 11:05
わかりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
ぶぶ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ピッタリのお車をご提案出来て、大変うれしく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。