「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2018年06月01日 10:21
TK様 この度はご契約ありがとございました。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ぴーち
投稿日:2020年06月07日 10:06
商談も書類も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぴーち様 この度はご納車誠におめでとうございます。楽しくお車に乗っていただけたらと思います。 メンテナンス等でお待ちしておりますので、末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きぬちゃん
投稿日:2023年05月22日 17:17
中古車を購入予定でしたが、新車でも価格があまり変わらないということで、新車を購入することにしました。説明も分かりやすくて、納得して即決しました。 レビューを詳しく見る
きぬちゃん様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフも非常に喜んでおります。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスがご提供できるよう努めて参ります。…
スズキスペーシアを購入したユーザー すーさん
投稿日:2018年08月05日 14:40
お店の方に相談して決めた車スペーシア予想以上に快適です、これから沢山乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
すーさん様 この度は、ご納車おめでとうございます! お車を気に入って頂きまして当社も嬉しく思います。 これからもメンテナスでしっかりとお世話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年08月14日 10:01
ありがとうございました レビューを詳しく見る
リョウ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Y
投稿日:2017年11月06日 11:40
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします