- ★ボディコーティング施工サービス!!
- ♪ご成約者様にボディーコーティング施工サービスします♪
ご成約いただいた全てのお客様へ、『 ボディーコーティング 』をサービスにて施工させていただきます!!是非この機会にピカピカになったお車を手に入れるチャンスです!!オンライン予約お待ちしております^^♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年02月22日 20:24
かんちゃん様、この度は当店レインオートへのお問い合わせ、ご来店、ご成約誠にありがとうございます(^^)/ ミラココアをとても気に入って頂けたご様子で私たちもたいへん嬉しく思います!!初めての愛車選びということでしたが、お若いのにとてもお落ち着いていらっしゃったのが印象的です!!ご購入に対して心配されていたこともその場で解決のお手伝いができて良かったです!!これから車を所有する過程には、いろいろと悩むこともあるかも知れませんが、その時はどうぞお気軽にお声をお掛け下さい!!当店のモットーとしては、お客様目線での対話を常に心掛けております。メリット、デメリットをありのままにご提供することによって、より深くお車選びの参考にしていただければと常に考えております。かんちゃん様には当店に共感をいただきまして本当に嬉しく思います!!お車はしっかりと整備をしてご納車をいたしますので、何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、今後ともレインオートを宜しくお願いいたします!!ご利用誠にありがとうございました。