トップスピードグループの欧州車の専門店です☆全国のお客様に喜んで購入・乗って頂けるよう心を込めて販売を行っております。グループ総在庫100台以上☆
アウディA8を購入したユーザー アウディ
投稿日:2016年11月06日 11:16
遠方になりますが、とても気に入って頂けスタッフ一同嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー K
投稿日:2016年10月23日 13:07
初めての欧州車。憧れのアウディが乗りたくネットを見ていたら、一番理想のA4アバントが載っていたので、お店まで来店して実際の車を見てもっと好きになりました!スタッフの方の対応がとてもよく、初め… レビューを詳しく見る
このたびは、はじめての、欧州車を弊社で選んで頂きまして、誠に有難うございます!!勿論、メンテナンスや追加でカスタム等、全面的にバックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します!!いつでも、遊びに来て下さいね!!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ヤマ
投稿日:2018年09月11日 20:02
気になる車輌がお店にあったので行ってみたら、カッコよくカスタマイズされており、即決めでした!お店の方も皆さんいい方ばかりで安心できました。納車された車輌も勿論goodでした。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価誠に有難う御座います。目立つ車輌ですので色んな所で乗り回しちゃってくださいね(笑)メンテナンスも当社にぜひお任せくださいね!!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年05月01日 10:48
オリジナルカスタムでスタイルがオシャレで現車を確認しにいきました。現物をまたら即決してしまいました^_^担当の方も詳しく説明してくれるし安心出来ましたね。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車輛を選んで頂き誠に有難う御座います。追加カスタムアフターサービス等サポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね。これからのカーライフをお楽しみください。
ポルシェ718ボクスターを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2018年09月11日 19:28
色んな車種で悩んでいて、担当のスタッフさんに相談しましたが、親身になって相談に乗ってくれました!車種は悩みましたが、お店はここに決めようとすぐに思いました。車がきまりすぐに探してくれまして、… レビューを詳しく見る
この度は、高評価頂き誠に有難う御座います。今後もどんな些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね。これからのカーライフを前面サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
ポルシェカイエンを購入したユーザー タク
投稿日:2018年01月16日 14:06
現物を見てとても気に入りました!納車までも途中経過をメールで送って頂き、安心できました!少し距離はありますがこれからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます!ご来店まで頂きじっくりお話させて頂きました!ご納車までも安心して頂けます様、お電話やメールは心がけておりますが安心して頂けてなによりです!今後とも宜しくお願い致します!