• (株)長谷川自動車

お客様に安全なカーライフを楽しんで頂ける様に指定工場も完備で、アフターフォローも充実です♪

(株)長谷川自動車

住所 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町藤塚11−4
TEL 0078-6040-4060
FAX 0566-23-5060
定休日 祝祭日

スズキキャリイトラックを購入したユーザー コウちゃ

この度は中古車を購入しました。丁寧な対応をしていただきありがとうございます。担当していただいた方は特に良かったです。遠方から購入しに行きましたがまた購入する機会があれば、またここで買いたいと思いました。

こちらこそ遠方から本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、その際も宜しくお願い致します。

ハイゼットカーゴ DX 車検R8年3月 キーレス ハイルーフ 両側スライド 車検R8年3月 キーレス ハイルーフ 両側スライドドア パワーウィンドウ バックカメラ メモリーナビ ブルートゥース ETC 新品バッテリー エンジンオイル オイルエレメント ワイパーゴム キー電池

アルトラパン S ブレーキサポート メモリーナビ TV ブルートゥース ブレーキサポート スマートキー プッシュスタート シートヒーター メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース ミュージックサーバー CD DVD 新品バッテリー エンジンオイル オイルエレメント

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト Sスタイル 走行28000km 走行28000km 新品タイヤ4本交換 クルーズコントロール 電動パーキング ブレーキサポート バックカメラ オートエアコン ステアリングスイッチ メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース ETC

サクシードバン 1.5U 車検R6年10月 パワーウィンド キーレス 車検R6年10月 パワーウィンド キーレス 新品バッテリー エンジンオイル オイルエレメント ワイパーゴム キー電池

パッソ X LパッケージS 走行28000k ブレーキサポート ナビ 走行28000k ブレーキサポート バックカメラ スマートキー プッシュスタート オートエアコン メモリーナビ ブルートゥース 新品バッテリー エンジンオイル オイルエレメント ワイパーゴム キー電池

アイシス L Gエディション 両側スライドドア 7人乗り バックカメラ 両側スライドドア 左パワースライド 3列シート7人乗り バックカメラ HDDナビ DVD CD フルセグTV ミュージックサーバー ブルートゥース ETC オートエアコン

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 両側スライド左パワースライド バックカメラ スマートキー プッシュスタート ステアリングスイッチ サンシェード オートエアコン ブルートゥース メモリーナビ

スペーシア X 両側スライドドア スマートキー ETC ナビ TV 両側スライドドア 左パワースライド スマートキー プッシュスタート オートエアコン ETC ナビ TV 新品バッテリー エンジンオイル オイルエレメント ワイパーゴム キー電池

スーパーキャリイ X車検R7年7月 キーレス パワーウィンドウ フォグランプ 車検R7年7月 キーレス パワーウィンドウ フォグランプ 作業灯 CDオーディオ 新品バッテリー エンジンオイル オイルエレメント ワイパーゴム キー電池

パレットSW XS 車検整備 新品タイヤ4本 両側スライド バックカメラ 車検整備 新品タイヤ4本 両側スライドドア 左パワースライド フォグランプ スマートキー プッシュスタート オートエアコン バックカメラ CDオーディオ 新品バッテリー エンジンオイル エレメント