お客様に安全なカーライフを楽しんで頂ける様に指定工場も完備で、アフターフォローも充実です♪
スズキエブリイを購入したユーザー まこ
投稿日:2024年01月17日 14:18
こちらこそありがとうございました。遠方からのご来店も感謝しています!また機会がありましたらその際もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年02月09日 12:59
気持ちの良い契約ができました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車まで少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください!
スズキハスラーを購入したユーザー ボギーダボ
投稿日:2021年08月12日 10:28
家族的な雰囲気の地元のクルマ屋さんです。皆さん親切で頼りになります。末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。お車のことならお気軽にお問い合わせくださいね。こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kawa
投稿日:2021年08月01日 09:28
とても丁寧なご対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。もし不安なことなどがございましたら、いつでもご来店やご連絡下さいね。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みー
投稿日:2024年11月15日 22:48
今回購入させて頂きました。対応していただいた方がとても親切で丁寧な対応をしていただき、安心して購入することが出来ました。試乗もさせて頂きました。また機会があればよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車まで少々お時間を頂きますがよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あきアキ
投稿日:2025年03月23日 00:12
今回はグーネットで欲しい車を見つけ、長谷川自動車サンでこのたび購入させて頂きました。丁寧な対応していただきありがとうございました。担当していただいた中古車担当のiサンは感じの良い楽しい方で良… レビューを詳しく見る
あきアキさん、こちらこそありがとうございました。 短い間でしたが、こちらもすごく楽しくお仕事させていただきました。今後とも長谷川自動車をよろしくお願いいたします。