• car&cafe Studio WM

良質な国産車・輸入車を厳選して販売しております。ご来店の際は御連絡を頂けると幸いです。

car&cafe Studio WM

住所 〒493-0001 愛知県一宮市木曽川町黒田九ノ通り104
TEL 0078-6040-8792
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

MINIMINIを購入したユーザー tako

MINIMINI
私は東京と距離がある取引でしたが、距離を感じさせない親身になった対応感謝です。唯一無二の車両と出会い、親身に対応して頂いた唯一無二のスタッフ様に重ね重ね感謝です。車両納車まで色々と御心使い頂きました。納車後のファローも対応早し‼距離がある購入者も信頼できる販売店さんです。

この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。今回は特殊なおクルマということもあり、想定以上にお時間が掛かってしまい本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。しかしながらご迷惑をおかけしてしまった以上にお喜び頂けました事、心から嬉しく思います。若干(?)の距離感は有りますが、今後も快適なカーライフをお過ごしいただけます様に知恵と知識とコネクションをフル動員してサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。

マセラティ
ギブリ GTハイブリッド フラグメント ハイブリッド 世界限定175台 日本限定40台 藤原ひろしコラボ 360度カメラ スマートキー シートヒーター オートトランク アルカンターラハーフレザーシート スペア/記録簿/保証付
808万円
798万円

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー 1オナ ボルドーレッドスポーツクロノ&カラーメーター&シートベルト スパイダークラシックインテリア サテンプラチナホイール ライトデザインPKG 電格ミラー  パークアシスト シートH 記録簿保証付
1308万円
1298万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G350d マヌファクトゥーアエディション 特別仕様D車 2トーンカラー ガラスルーフ セラミックボディコーティング アダプティブダンピング シートヒーター・ベンチレーターリラクゼーション ブルメスターサウンド ドラレコ スペア/記録簿/保証付
1469万円
1458万円

マクラーレン
570S ベースグレード 本革 Bowers&Wilkinsスピーカー ブラックブレーキキャリパー カーボンブレーキ カーボンエアロ スマートキー パーキングセンサー Bカメラ 3.8Lターボ LED ナビ ETC 記録簿保証

メルセデス・ベンツ
GLクラス GL550 4マチック AMG純正オーバーフェンダー ARTエアロ ARTマフラー BRABUS22インチAW 革シート キーレス パワーシート シートヒーター HDDナビTV&バックカメラ DVD 黒革3列 ETC
176万円
168万円

メルセデス・ベンツ
SL 500SL R129 フルオリジナル ソリッドブラックボディ&ブラウンレザー本国オーダー ハードトップ付き ソフトトップシリンダー交換済み 記録簿有

ポルシェ
911 911GT3 Type991II マイアミブルー 左H カーボンファイバーインテリア アルカンターラ・レザーインテリア 電動高さ調整付きフルバケットシート スムースブラックレザーステアリング クロノPKG 保証付

マクラーレン
650S スパイダー ボルケーノイエロー パーキングセンサー カーボンインテリアアップデート 電動メモリー付シート&ヒーター車両リフトシステム カーボンサイドインテーク ETC ドラレコ レーダー探知機 記録簿保証付

ケータハム
ケータハムその他  スーパーセブン スーパーライトR500 QuantumRacing車高調 シーケンシャル6速3ペダル MOMOステアリング カーボンフェンダー ロアードボード カーボンシート 社外アルミ ETC

アストンマーティン
DBSスーパーレッジェーラ ヴォランテ ヴォランテ 認定中古車&ディーラー整備 21AW 本革 シートヒーター&エアコン 360度カメラ ナビ CD ETC2.0 ドラレコ レーダー探知機 V12ツインターボ スペア/記録簿/保証付