• car&cafe Studio WM

良質な国産車・輸入車を厳選して販売しております。ご来店の際は御連絡を頂けると幸いです。

car&cafe Studio WM

住所 〒493-0001 愛知県一宮市木曽川町黒田九ノ通り104
TEL 0078-6040-8792
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダS660を購入したユーザー 鯉男

購入前にお店に入った時にそのスタジオにびっくりしました。掲載されていた車がここで撮影されたと聞き納得した次第です。購入する側のツボをよく押さえているなと感心してしまうとともに実車もそれに負けていなかったので、気さくに対応してくれた店長の人柄と撮影スタッフ他の人柄で購入を決めました。納車までの間もこまめに対応いただきスムーズに事を運べました。帰り際に売る車があったらキレイに撮ってアップしますよという言葉にグッときました。考えてみようかなと。その時は宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。オープン間もない当店をご信頼頂いてご成約頂きましたことを心より感謝します。ご成約&ご納車第一号のお客様として記念すべきお客さまとなりました。このご縁をスタートとして、末永く喜んでいただけます様にスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。笑顔のカーライフをお過ごしいただけますように、色々と沢山の引き出しをご用意しておきますので、何かお困りごとや当店のお近くへお越しの際には気軽に是非ともお立ち寄りくださいませ。当店カフェにて美味しいお飲み物とスタッフの笑顔をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

MINI
MINI クロスオーバー・ボードウォーク・エディション 200台限定のクーパーD 1オーナー ルーフレール ドラレコ前後カメラ&社外デジタルインナーミラー バックカメラ R3.7コーティング施工済 ETC 記録簿保証付
328万円
318万円

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 1オナ 禁煙車 スポーツクロノPKG スポーツエグゾースト 20/21AW 14wayパワーシート 2トーンレザー スポーツデザインサイドスカート LEDヘッド パワステ スペアキー/記録簿/保証付
1956万円
1938万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン スカイワンタッチパワートップ 170台限定車 1オーナー 黒革 ターボ サンルーフ 前後純正ドラレコ ステアリングヒーター シートヒーター BBカメラ ETC2.0 ナビTV 記録簿/保証付
690万円
678万円

レクサス
LC LC500 コンバーチブル モデリスタフルエアロ 社外カーボンリアスポイラー カラーヘッドアップディスプレー ボディーコーティング・車内防水コーティング施工済 TVキャンセラー取付 純正ドラレコ ディープブルーマイカ
1011万円
998万円

メルセデスAMG
GT 63 4マチック+ クーペ 1オ−ナ− 4WD オパリスホワイト パノラミックルーフ AMGカーボンPKG AMGパフォーマンスPKG 本革 可倒式リアシート 360度カメラ ドラレコ ETC ナビTV 記録簿保証付
2498万円
2458万円

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー 1オーナー スポーツクロノPKG スパイダークラシックインテリアPKG スポーツシートPLUS 赤幌/シートベルト 20AW シートヒーター リアカメラ パークアシスト ドラレコ 記録簿保証付
1308万円
1298万円

マクラーレン
570S ベースグレード 左H 本革 Bowers&Wilkinsスピーカー ブラックブレーキキャリパー エアロ スマートキー パワステ パーキングセンサー バックカメラ 3.8Lターボ LED ナビ ETC 記録簿/保証付

アストンマーティン
DBSスーパーレッジェーラ ヴォランテ ヴォランテ 認定中古車&ディーラー整備  21AW 本革 シートヒーター&エアコン 360度カメラ ナビ CD ETC2.0 ドラレコ レーダー探知機 V12ツインターボ スペア/記録簿/保証付

トライアンフ
TR−6 ベースグレード 左ハンドル 4MT速
554万円
548万円

MG
MGA  1500 クーペ 右H 2WD 2点式シートベルト プラグコード交換済 オルタネーター7.0A・セルモーター装着