自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタクラウンを購入したユーザー すけ
投稿日:2025年11月21日 18:10
お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 素敵なカーライフのために今後もサポートして参りますので何卒宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー SAM
投稿日:2021年02月16日 12:29
高年式がお得に買えました。大変満足です。これから楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お気に入りのお車と楽しくドライブしてください!お車の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー イッシー
投稿日:2017年07月31日 15:29
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
イッシー様、この度はデリカスペースギアのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年03月19日 11:02
ファイントラストさんに来たら1番まちがいなし。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます^^日々精進していきたいと思います。有難うございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Wisteria
投稿日:2019年02月27日 11:23
店長さんが気さくで丁寧に対応してくださいました。おススメのコーティングで見違えるほど綺麗になり驚きました。また何かあれば相談乗ってくださいね。 レビューを詳しく見る
Wisteria様クチコミのご投稿ありがとうございます☆この度はクラウンをご購入頂き誠にありがとうございました♪おススメのコーティングで綺麗になってよかったです。冬はあったかいんでちゃんとシートヒーター使って下さいね(笑)お車の事で何かあれば、ご…
トヨタクラウンを購入したユーザー ハイネ
投稿日:2023年03月18日 14:47
免許を取って初めての車はクラウンと決めていたので、良いご縁があったかなと喜ばしいです。見積りに関しては、支払総額より高くなりましたが、お値引きも有り満足しています。保険も初めて入るので、もう… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。説明の不足に関しましては、大変申し訳ございません。ご納車の日はご来店お待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。