自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー コギシン
投稿日:2022年07月02日 15:03
コギシン様この度は多くの販売店より、ご選択頂き、ご成約ありがとうございます。ゴルフご堪能頂いてますでしょうか?今後もお車同様、弊社共々、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー SHUN
投稿日:2018年01月27日 16:26
対応は非常に良く大変良かった。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当店を選んで頂き有難うございました。メンテナンス等アフターフォローもしっかりと対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します^^
MINI他 MINIを購入したユーザー しろう
投稿日:2019年06月08日 09:37
最初は別の車を見に来たのですが、丁寧に対応して下さって好感が持てました。また、納車前整備の内容や保証についても細かく相談に乗ってもらいました。整備工場も持っていらっしゃるので、何か不具合が出… レビューを詳しく見る
ミニクロスオーバーをご成約頂きありがとうございました。奥様がMT免許取得されるのを応援しております(^-^)お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアベンシスワゴンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2017年06月30日 14:16
・店がキレイにしてあり見やすかった。・屋内で車が見れるのも良い。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。気に入っていただきとても嬉しく思います!!また、新たなアベンシスワゴンと色々なところを旅して楽しみ思い出をつくってくださいね!!また何かありましたら、ご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー フーガ
投稿日:2025年10月25日 16:35
とても親切だった レビューを詳しく見る
お世話になっております。 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 お車のアフターサービスも行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー M
投稿日:2024年02月04日 14:35
とても丁寧で詳しく教えて下さいました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います! アフターサービスも行っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!