自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタ86を購入したユーザー ち
投稿日:2024年08月24日 11:55
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます!お気に入りのお車が見つかり大変嬉しく思っております!これからもよろしくお願いいたします!
レクサスGSを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年02月10日 13:14
色々と情報を頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います! アフターサービスも行っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年08月21日 16:55
この度は大変お世話になりました。説明も細かく丁寧にしていただき、こちらの要望も受けていただきました。車両も商品もご対応も大変満足のいくお買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけ、当店一同、大変うれしく思います。遠方ではありますが、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください☆またのご利用お待ちしております(^^♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー かつ...
投稿日:2018年03月03日 22:29
対応も丁寧にしていただき、分かりやすく安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
かつ...様この度はプリウスαをご契約いただきありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか??また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください!!お待ちしておりますm(__)m
アウディA3を購入したユーザー ドラ☆☆
投稿日:2020年10月26日 14:20
元々違う車を見にお店に行きましたが、在庫が多くあり、掘り出し物の良い車を見つけました。ちょうど1日前に入ってきたばかりの車で見つけてすぐに決めました。全体にお値打ちの車が多いです。いい車が見… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。満足していただけて嬉しく思います。楽しい会話ありがとうございました。是非いつでもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA1を購入したユーザー Harry
投稿日:2019年07月27日 10:55
とても良い対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後、お車の調子いかがでしょうか?お気をつけてドライブをお楽しみください☆また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください(^_^)