自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスISを購入したユーザー 杉田
投稿日:2024年06月29日 11:05
この度はご購入頂き誠にありがとうございました素敵なレクサスライフをお過ごし頂ければ幸いです今後ともファイントラスト各務原店を宜しくお願い致します
マツダCX−3を購入したユーザー CX-3
投稿日:2018年10月07日 10:39
すばらしい対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
CX−3様この度はお車のご購入誠に有難うございます。今後ともお車の相談お気軽にお電話くださいね。素敵なカーライフをお過ごしください。有難うございました。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年07月15日 14:59
さがしていた車だったので、思っていたより価格も低く、ていねいに対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ご機会あればまたよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー とし
投稿日:2025年03月29日 18:01
今回レクサスGS300hを購入しました。色々と親切にして下さり大変助かりました。いい車をありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ピロキチ
投稿日:2017年07月31日 11:36
良かったです。 レビューを詳しく見る
ピロキチ様この度はご成約誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもたくさんの方に満足していただけるよう心がけていきます!!今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー toshi
投稿日:2022年11月26日 11:47
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございました。欲しいお車のお色が見つかり本当に良かったです!対応をお褒め頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。