自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスLSを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2024年03月03日 13:42
この度はお車のご納車おめでとうございます!ご満足いただけて大変うれしく思います!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ふくろう伯爵
投稿日:2025年06月28日 16:32
丁寧に説明してくださりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
レクサスGSを購入したユーザー mas
投稿日:2023年07月28日 16:50
価格面も流通価格より若干低めだと感じた。諸費用等も適正だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2025年06月28日 11:18
車探しの段階から納車まで、一貫してこちらに寄り添う対応をしていただきました。最初、興味の範疇で車を見させていただきましたが、それを伝えたにも関わらず丁寧に車の特徴などをご説明いただいたおかげ… レビューを詳しく見る
とてもいい口コミありがとうございます!セダンやVIPカーがお好きなお客様の力になれる様、常に最善の車両・プランのご提案をできる様、精進しております!また、ご納車で「はい。終わり」とならない様アフターなどもしっかりフォローさせて頂きます!引き続き宜…
MINIMINIを購入したユーザー LPI
投稿日:2019年12月15日 18:10
県外から買いに来ましたが、店長さんが親切になって最後まで丁寧に対応していただきました。次回も縁があれば、こちらのお店でお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。遠方ではありますが、今後も何かお役に立てる機会を頂けましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します(*^^*)またのご利用お待ちしております♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2018年02月03日 19:57
車の状態が思っていたよりよかった。 レビューを詳しく見る
ラパン様、ラパンのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。