自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ゆうい
投稿日:2025年07月22日 13:35
ゆうい様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも何かあればサポートしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー K.O
投稿日:2017年12月06日 12:17
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K.O様この度はロードスターのご成約ありがとうございました。また、お車のことで何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スバルインプレッサを購入したユーザー じゅんいち..
投稿日:2017年12月26日 16:36
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
ホンダN−VANを購入したユーザー N-VAN
投稿日:2025年03月09日 16:47
ご丁寧な接客で納得の価格で買い取って頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます!買取金額にもご満足いただけて大変嬉しく思っております!これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー note..
投稿日:2017年12月26日 16:20
急な来店にも関わらず、購入から納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。ナビの使い方を教えてもらったり、自宅の設定をしていただき助かりました。お店が近いので今後ともよろしくお願い… レビューを詳しく見る
note..様この度は、ノートをご成約頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉大変うれしく思います。ナビの使い方などわからないことありましたらいつでもお気軽にご来店ください!お待ちしております!!これからもよろしくお願いします!!
スズキキザシを購入したユーザー 神楽坂 凪
投稿日:2025年09月13日 10:44
初めての車の購入でしたが、誠実に対応していただき助かりました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。整備点検等も行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。