自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ホンダS660を購入したユーザー koya
投稿日:2023年08月12日 14:05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
レクサスCTを購入したユーザー くま
投稿日:2017年06月30日 20:30
丁寧に対応して頂き、満足しました。 レビューを詳しく見る
くま様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。この度は数ある販売店の中で当店を選んで頂き有難うございます。 今後もお車の事でお困りの際は何でも相談させて下さい^^ 今後ともよろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー 32
投稿日:2022年11月27日 11:30
対応が丁寧で満足いく車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ciel
投稿日:2017年10月03日 19:22
ワガママなお客の対応にこたえて頂き、ありがとうございます。大切にCAR LIFE ENJOY!! レビューを詳しく見る
ciel様、FJクルーザーを納車させて頂きありがとうございます。かっこいいカーライフをお過ごしください☆保証も付いておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ミ
投稿日:2021年05月21日 22:00
見積り依頼から納車までとても親切で丁寧にご対応して頂きました。私は遠方からの購入でしたが、車の状態の写真を送って下さったり、書類作業の進捗も逐一報告して下さり、とても安心して購入することがで… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店より当店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。遠方ということで色々とお手数をお掛けしたところがあったにもかかわらず、高評価をいただき大変嬉しく思います。来年度からはお住いがお近くになると思いますので、いつでもお…
レクサスRXを購入したユーザー イーサン
投稿日:2023年05月21日 12:24
対応が良く納車までの進捗状況の報告もきめ細かくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また何かお困りのこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪