自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスLSを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月25日 16:55
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!今後ともよろしくお願いします
レクサスGSを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年11月30日 10:37
親切丁寧にご対応いただきました。迅速な対応いただけたので助かりました。また車買うことがあったらここにします レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます!お車の仕上がりもご納得頂けて大変嬉しく思います。またの機会がございましたら是非お声掛け頂ければと思います!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー T.I
投稿日:2017年10月29日 10:38
丁寧に対応していただき、気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡…
BMW2シリーズを購入したユーザー ムーーーンライト
投稿日:2019年09月24日 16:52
他府県から買いにきました。店長の対応は素晴らしかった。出来る出来ないをハッキリ回答いただき、交渉も分かりやすく決断しました。今後もお店の繁栄をお祈りいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になるところなどありましたら、またご連絡ください☆今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カミ
投稿日:2017年07月03日 10:54
サービスしていただき、安く買えたので満足しております。 レビューを詳しく見る
カミ様、この度はプリウスαのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
MINI他 MINIを購入したユーザー 32
投稿日:2022年11月27日 11:30
対応が丁寧で満足いく車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!