自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産デイズルークスを購入したユーザー カナ
投稿日:2022年03月15日 13:28
カナ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお過ごしください!
日産フーガを購入したユーザー ヤマス
投稿日:2025年10月09日 15:26
急遽車の乗換がで飛び込みでお邪魔しましたが、スタッフの方皆さんが気さくな方で良かったです。新人の方に接客して貰いましたが、不慣れな感じも感じましたが親身になってくれました。お店も大通りに面し… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます! ご希望に沿ったお車と出会えたこと、大変嬉しく思っております! これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
BMW2シリーズを購入したユーザー 匿名00
投稿日:2021年10月02日 19:02
非常に良かったです。細かいところまでていねいにご説明していただきました。また、程よくフレンドリーに接していただき雰囲気の良いお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
当店のお車を選んでいただきありがとうございました!何かご相談ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
トヨタカムリを購入したユーザー あかさ
投稿日:2024年04月27日 15:10
対応が良かった! レビューを詳しく見る
あかさ様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます!当店は販売・買取のみならず整備や鈑金、自動車保険まで、お客様のカーライフをトータルサポートしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー dapin
投稿日:2018年04月29日 14:57
最寄り駅まで送迎してもらえてよかった レビューを詳しく見る
dapin様この度はご購入ありがとうございました。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。本当にありがとうございました
レクサスGSを購入したユーザー くま
投稿日:2024年06月28日 12:24
納車丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
くま様この度は当店にてお車のご購入いただき誠にありがとうございます!お車も気に入っていただけて大変嬉しく思っております!これからもよろしくお願いいたします!