自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
アウディQ2を購入したユーザー やま★★★★
投稿日:2020年12月13日 16:21
この度はご契約いただきありがとうございました。お車を気に入っていただけると嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー WARMMAM
投稿日:2019年12月01日 13:45
内装、外装もきれいにして頂いて、最後まで親切な対応をしてもらえました。とても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。ご納車までお時間いただきありがとうございました☆また何かお困りの際は是非、当店をご利用ください(^^♪今後ともファイントラストをよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー あちゃん
投稿日:2021年06月15日 17:45
はじめての車の購入で分からないことがたくさんあったのに1つ1つ丁寧に教えていただき、対応もとてもスピーディーでとても良かったです。金額も、こちらが言った額になるように調整(オプション品など)… レビューを詳しく見る
あちゃん様、この度は当店のミニクロスオーバーをご購入いただき誠に有難う御座います。初めてのお車ということで不安があるかと思いますが、お近くですので何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。有難う御座いました。
MINIMINIを購入したユーザー トム
投稿日:2020年10月18日 17:26
とてもすばらしい対応で納車もスムーズにしてもらえ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー てるe-power
投稿日:2018年08月29日 21:28
車の説明も分かり易く、書類の説明も丁寧でした。何より対応が良かったのが印象深かった。 レビューを詳しく見る
てるe−power様 この度はノートのご成約頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。いろいろな機能が付いておりますので、操作方法で分からないことがあればお気軽にお電話くださいね!
レクサスGSを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月31日 10:39
大変親切で納車への対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪