自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産ジュークを購入したユーザー S.D.S
投稿日:2017年10月31日 16:52
この度はジュークのご成約ありがとうございました。 丁寧にご対応いただき納車までの段取りも とてもスムーズに進める事が出来ました。今後とも、 よろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー fuji
投稿日:2023年07月31日 10:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー TAKE
投稿日:2018年10月28日 17:24
良い車です。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。これから永いお付き合いをさせて頂ければ大変嬉しいです。何かございましたらご連絡を頂ければと思います。今後共、宜しくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 220
投稿日:2024年08月31日 07:22
遠方での購入でしたが、担当の営業さんの説明が丁寧で納車までのやり取りもスムーズでした。要望や問い合わせにも迅速に対応していただけたので安心して納車日を迎える事が出来ました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はクラウンご購入頂き誠にありがとうございましたまた嬉しいご評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います是非とも素敵なカーライフをお過ごし下さいお近くにお越しの際は店舗にもお立ち寄り下さい引き続きファイントラスト各務原をよろしくお願いいたします…
MINIMINIを購入したユーザー ミニクーパー
投稿日:2019年08月03日 13:35
対応もよくとても良い印象です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます!ご満足頂き、当店一同、大変嬉しく思います。お車について何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください☆またのご利用お待ちしております(^_^)
日産フーガを購入したユーザー サンちゃん
投稿日:2024年05月10日 14:12
とてもいいお店でした! レビューを詳しく見る
サンちゃん様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます!より良い在庫車とサービスをお客様にご提供できるよう日々努めて参ります。 今後ともファイントラスト各務原店を宜しくお願い致します!