自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
BMWX3を購入したユーザー ジジ
投稿日:2020年09月04日 10:07
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年07月19日 11:42
親切丁寧で楽しく商談が進められました レビューを詳しく見る
ヒロ様お世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。素敵なカーライフが送れることを願っております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー つばさ
投稿日:2019年05月31日 18:08
迅速に対応していただきありがとうございました。コーティングもキレイでした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ迅速にご対応頂きスムーズに進めさせて頂く事が出来ました。ありがとうございましたm(__)m今後ともよろしくお願い致します☆
アウディA3セダンを購入したユーザー katsu
投稿日:2020年12月13日 11:18
一度輸入車に乗ってみたいと思い、ネットで探したところ、このお店のアウディにたどりつきました。早速お店に行き、車の確認、思ったとおりの車で即決しました。担当さんも、いつも笑顔で気さくに話ができ… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車を気に入っていただけた様で嬉しく思います。コーティングなどのオプション、ドラレコやフィルムなどお客様のご希望に添えるようたくさんご用意しておりますので価格を低く設定する分お客様が満足して頂けるよう…
レクサスISを購入したユーザー GS愛好者
投稿日:2024年01月28日 11:22
初めてのレクサス車ですが比較的車も店内も綺麗で、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います! アフターサービスも行っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2019年02月27日 10:57
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
プリウス様、この度は色々と有難うございました。 素敵なカーライフを過ごして下さい。 今後とも宜しくお願い致します^^