自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
アウディA4を購入したユーザー タクちゃんjdfg
投稿日:2020年02月02日 10:37
この度はアウディA4をご購入頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
レクサスLSを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2024年03月03日 13:42
大阪購入でしたがラインのやり取りでしたが気持ち良く納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます!ご満足いただけて大変うれしく思います!これからもよろしくお願いいたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー ペコ
投稿日:2022年10月30日 11:44
購入、下取り、納車まですごく親切かつ迅速に対応して頂けました。今後も購入の際はお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠にありがとうございました!是非2代目、3代目とファイントラスト各務原店をご利用ください♪お乗り換え以外にも整備・板金とお待ちしておりますのでご利用お待ちしております♪この度はありがとうございました!
レクサスRXを購入したユーザー こうぼん
投稿日:2026年02月19日 14:21
値引も頑張ってくれました。ここまでやってくれたらなぁ、という点はいくつかありましたが、中古車なので仕方ないです。全体的に丁寧で良いと思います!あと店内の選曲がいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!中古車という性質をご理解いただいた上での「丁寧で良い」という温かいお言葉、本当に身に染みます。これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたしま…
BMW3シリーズを購入したユーザー ケンターNU
投稿日:2020年04月01日 16:36
お値打ちな車が買えました。担当の方の対応も丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は3シリーズをご購入頂きありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。これからもお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります(^▽^)またご縁がありましたらファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年03月20日 10:02
納車まですごくスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!また何かございましたらお待ちしております!