自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ボルボV40を購入したユーザー ボル
投稿日:2020年01月22日 10:37
この度は、ボルボV40をご購入頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(^▽^)
MINIMINIを購入したユーザー Shu
投稿日:2019年05月29日 21:44
スタッフの対応がすばらしく購入しました。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にも満足頂き、大変うれしく思います。 お車も気に入って頂き、何よりです(^^♪ これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ギンちゃん
投稿日:2018年10月28日 10:29
トラストの店長さんありがとうございました。若い人ですがおもしろい人です。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます(笑) ギンちゃんさんもかなり面白い方だと思います(笑) また何かあればお立ち寄りくださいね〜
ダイハツタントを購入したユーザー ハムスター
投稿日:2018年10月03日 16:59
1台目と2台目と初めから対応が丁寧で納車も希望通りにスムーズに進めて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハムスター様、この度は当店を選んで頂き有難うございました。今後ともお力添え出来たらと思います。有難うございました^^
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー はすぴい
投稿日:2021年08月14日 20:23
良い車が買えて本当に良かったです。お店の方の対応もGOODでした。 レビューを詳しく見る
今回、遠方よりご納車にご来店頂きありがとうございます。奥様の車両でいい車両がご案内出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2021年08月22日 19:52
初めての来店でしたが子供連れでもキッズスペースがありゆっくり商談出来ました。丁寧な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
安心して商談が出来て本当良かったです。また何かありましたらご連絡くださいませ。