自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー AT。
投稿日:2019年12月22日 16:02
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談ください☆またのご利用お待ちしております(^^♪
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒラチャン
投稿日:2017年11月28日 15:46
大変きれいなお店でした。納車までの期間が早くてよかったです。とても良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒラチャン様 この度エクストレイルのご購入ありがとうございました。 その後のお車の調子はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご来店下さい!!
MINIMINIを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年06月30日 18:50
丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様とのドライブ、お気をつけてお楽しみください(^_^)また、お車について何かございましたら、お気軽にお尋ねください。今後とも、よろしくお願いします☆
日産リーフを購入したユーザー towa
投稿日:2019年03月30日 20:33
丁寧に説明していただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございます。今後とお車の相談などありましたらお気軽にお電話ください。車検もやっておりますのでまた宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー lambchop
投稿日:2022年07月02日 15:11
現物確認のため、急遽予約し来店させて頂きました。こちらの都合で納車を急がず長期間保管して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
lambchop様この度は多数の販売店より弊社の在庫車両をご選択、即断ご成約ありがとうございます。今後も末永くお付き合いして頂けますように努めて参りますので、弊社共々宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かず
投稿日:2024年01月16日 15:32
対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!