自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスISを購入したユーザー イヌ
投稿日:2019年09月20日 17:01
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。遠方ではありますが、アフターケアもしっかりとサポートさせていただきますので。お気軽にお問合せください☆またのご利用、お待ちしております。
日産スカイラインを購入したユーザー とり
投稿日:2025年12月23日 12:36
オプション無しというありがたくない客にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 素敵なカーライフのために今後もサポートして参りますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2018年12月28日 17:22
とてもスムーズに契約が出来大変ありがとうございました。店長さんがとても気さくで分かりやすく説明頂き感謝しております。任意保険もアドバイスありがとうございます。また今後ともよろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
クラウン様この度は数ある販売店から当店をお選び頂きありがとうございます。色々な面でサポートできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ELLY
投稿日:2018年06月17日 16:37
親切に対応してくださり助かりました。試乗できたのもよかったです。 レビューを詳しく見る
ELLY様この度はご購入ありがとうございました。ご納車までしっかりサポート出来てよかったです。ほんとうにありがとうございました
スバルアウトバックを購入したユーザー キジハタ
投稿日:2017年06月30日 11:32
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キジハタ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー ジェイド
投稿日:2017年07月31日 15:38
親切な対応でよかった。 レビューを詳しく見る
ジェイド様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。このような高評価嬉しくおもいます。今後も何かありましたらお気軽にお電話ください。有難うございました。