自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスLSを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2019年04月28日 19:45
ゴン太様、大変満足頂けたようで私としても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。有難うございました^^
トヨタクラウンを購入したユーザー つばさ
投稿日:2019年05月31日 18:08
迅速に対応していただきありがとうございました。コーティングもキレイでした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ迅速にご対応頂きスムーズに進めさせて頂く事が出来ました。ありがとうございましたm(__)m今後ともよろしくお願い致します☆
スバルレガシィB4を購入したユーザー レガシィ
投稿日:2019年03月03日 19:35
とても丁寧な説明をしていただけまして満足しています。納車もスムーズにしていただけました。 レビューを詳しく見る
レガシィ様クチコミのご投稿ありがとうございます☆この度はレガシィB4をご購入頂き誠にありがとうございました♪おススメのコーティングを施工いただきありがとうございました!書類など迅速なご対応頂いたおかげでスムーズに進めることが出来ました。今後とも…
ホンダインサイトを購入したユーザー やまなか
投稿日:2021年10月20日 11:17
契約時の説明、進捗の連絡までていねいに対応していただきありがとうございました。納車も希望どおりの日程でスムーズに納車が出来て、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまなか様、この度はご成約いただきありがとうございます!ご希望の日程でご納車出来て良かったです。素敵なカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました!!
ボルボV60を購入したユーザー ふぐ汰wwww
投稿日:2020年02月24日 12:22
ドラレコの取付も相談にのってもらいありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ボルボV60をご購入頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)
トヨタプリウスを購入したユーザー Mii
投稿日:2017年07月05日 18:14
納車まで早かった。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。…