自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ホンダCR−Zを購入したユーザー タン
投稿日:2019年04月15日 13:19
この度はご購入頂きましてありがとうございました。 また何かあればご相談させて頂けたらと思います。 ありがとうございました^^
トヨタアルファードを購入したユーザー ネコ
投稿日:2025年02月15日 12:32
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
レクサスESを購入したユーザー おれんじ
投稿日:2024年01月27日 17:16
担当してくださった営業の方が懇切丁寧に対応頂いたお陰で気に入った車に出会えて良い買い物ができました。また他のスタッフの方も気持ちの良い対応で良い店だと思います。皆さんにお勧めできます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います! アフターサービスも行っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
BMW5シリーズを購入したユーザー まる
投稿日:2020年10月25日 12:58
カーセンサーでこのお車を見つけて、実車確認をさせていただいたところ、写真以上にキレイで即購入を決めました。説明も丁寧でわかりやすく、気持ちが良い納車を迎えることができました。これからもよろし… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。満足していただけて私も嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー T.H
投稿日:2023年06月18日 17:44
分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪また何かお困りのこと等ございましたら気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします♪
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー boo
投稿日:2018年10月23日 16:14
説明もわかりやすく、親切な感じでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当店のご利用頂き有難うございました。また、boo様に大変満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します^^