自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産モコを購入したユーザー H
投稿日:2017年05月06日 18:10
モコのご成約ありがとうございました。迅速なご対応をして頂きとてもスムーズにご納車させて頂けました☆素敵なカーライフをお過ごし下さい(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2018年12月11日 15:47
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
プリウスα様、この度はご購入頂きありがとうございました。また、高評価まで頂きありがとうございます。アフターフォロー等何でもご相談頂けたらと思います。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
レクサスRCを購入したユーザー h
投稿日:2025年03月01日 11:34
無事にトラブルなく購入できました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
アウディQ5を購入したユーザー のんたんhhgg
投稿日:2020年02月14日 13:21
とても良い車を購入でき満足です レビューを詳しく見る
この度はアウディQ5をご購入頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)
レクサスISを購入したユーザー まさし
投稿日:2025年05月31日 15:38
レクサスisを購入させていただきました。担当者の方のお人柄も良く最後まで気持ちのいい対応で納車させていただくことができました。 レビューを詳しく見る
まさし様この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思っております!これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー ふじ★★★
投稿日:2020年12月19日 11:55
とても良い感じでした。接遇も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。