自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタプリウスαを購入したユーザー アルファ
投稿日:2019年03月23日 13:26
この度はプリウスαをご成約頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー YT
投稿日:2023年01月21日 14:36
またお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年06月05日 10:56
担当者の方の対応が良かったです。説明もわかりやすく、満足です。 レビューを詳しく見る
当店ご利用いただき誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキキザシを購入したユーザー 神楽坂 凪
投稿日:2025年09月13日 10:44
初めての車の購入でしたが、誠実に対応していただき助かりました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。整備点検等も行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー こう☆☆☆
投稿日:2020年12月25日 19:45
この度はありがとうございました。担当さんにはご迷惑をおかけしましたが無事納車が出来よかったと思います。見ないで買うのは初めてで不安な気持ちでした。満足のいく買い物が出来ました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
レクサスUXを購入したユーザー 初めてのレクサス
投稿日:2025年11月16日 19:44
営業の方に丁寧に対応して頂けましたレクサスを検討するなら一度足を運んでみるのもいいと思います レビューを詳しく見る
初めてのレクサス様 この度はUXのご成約ありがとうございました。納車まで少しお時間をいただきますがご満足していただけるようご準備させていただきますので楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いします。