自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタプリウスαを購入したユーザー MPV
投稿日:2019年03月23日 13:20
この度は当店をご利用有難うございました。お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 3シリーズ 白
投稿日:2020年11月16日 15:30
ネットで自分の希望通りの車を見つけ、メールをさせて頂き丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすくて、来店はしておりませんが、納車までの対応も丁寧で安心して納車手続きできました。また利用した… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年03月17日 16:31
対応してもらえて満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ビスコ
投稿日:2020年09月13日 11:16
親切な対応で、とても安心しました。車を見に行った際、細かな説明により車の状態が良く分かりました。自社の整備工場により、点検がされており、信頼出来ました。遠くから足を運び購入した甲斐がありまし… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ゆうい
投稿日:2025年07月22日 13:35
本日はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆうい様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも何かあればサポートしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ナック
投稿日:2017年02月05日 13:12
探していた車が見つかり、満足です。車の写真が建物内での撮影でしたので保管状態がよいと思われたので、その点もよかったです。 レビューを詳しく見る
今回、お電話からの現車確認なしのご購入でしたが、ナック様に納得頂けるお車を提供する事ができて嬉しく思います。 また何かあれば遠方ではありますが、お気軽にご相談下さい。 有難うございました。