自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
マツダロードスターを購入したユーザー ケルベロス
投稿日:2024年05月30日 12:17
ケルベロス様この度はお車のご購入ありがとうございます!遠方からのお問合せでしたがご満足のいくお車を見つけて頂き大変嬉しく思います!またに機会がございましたらよろしくお願いいたします!
スズキジムニー1000を購入したユーザー モンキー
投稿日:2018年03月26日 18:08
望み通りの車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モンキー様この度はご購入ありがとうございました。ご希望の車両をご提案出来てよかったです。今後ともファイントラストをよろしくお願いいたします
トヨタクラウンを購入したユーザー ヒュー
投稿日:2023年03月06日 12:36
丁寧な対応で納車までも早く良かった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!また何かお困りのことございましたら気軽にご連絡下さい!
MINIMINIを購入したユーザー yasushi
投稿日:2019年08月02日 15:35
親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車について何かございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ち
投稿日:2024年08月24日 11:55
ご担当の方のご対応も親切で納車までスムーズでありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます!お気に入りのお車が見つかり大変嬉しく思っております!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー アサクラ
投稿日:2019年04月29日 18:44
丁寧な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。ご満足して頂き、大変うれしく思います。車検、メンテナンス等もご機会がありましたら、よろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。