自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタプリウスαを購入したユーザー kei513
投稿日:2018年05月13日 20:29
kei513様この度はありがとうございました。お客様にご満足して頂けてよかったです。お友達と楽しいドライブをお過ごしください。本当にありがとうございました
日産スカイラインを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2023年12月24日 10:05
対応が迅速で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約ありがとうございます!お車も満足いただけて大変うれしく思います!アフターサービスも行っておりますので是非よろしくお願いいたします!
レクサスGSを購入したユーザー George
投稿日:2024年12月15日 14:14
現車確認も聞いたことに答えていただいて大変助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
George様、この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後とも点検等、アフターフォローもしっかりと対応させて頂きたいと思います。有難うございました^^
レクサスLSを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月25日 16:55
良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!今後ともよろしくお願いします
MINI他 MINIを購入したユーザー けんち
投稿日:2018年04月30日 16:29
丁寧に対応して頂きました。納車までも色々と電話にて対応して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
けんち様この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方から足を運んでいただき感謝しております。素敵なカーライフを過ごしてくださいね。有難うございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー Tomsn
投稿日:2016年11月15日 16:07
親切・丁寧な対応でしたので、安心して相談をできました。 レビューを詳しく見る
Tomsn様 この度はハリアーのご成約誠に有難うございました。お車大変気に入っていただけて嬉しいです。ご納車までお時間を頂きますが、コーティングでピカピカになったハリアーを楽しみにお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。