自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスESを購入したユーザー さっこ
投稿日:2025年12月07日 16:24
お世話になっております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 素敵なカーライフのために今後もサポートして参りますので何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年12月23日 11:31
納車まで早いです。スムーズに進めれました。 レビューを詳しく見る
プリウス様、この度はご購入頂きありがとうございました。また、高評価まで頂いてありがとうございます。今後もしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けたらと思います。お気をつけてドライブをお楽しみ下さい。
レクサスLSを購入したユーザー とっしー
投稿日:2025年05月02日 13:08
大変スムーズに商談納車までいけました。 レビューを詳しく見る
とっしー様この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー れなまま
投稿日:2017年02月24日 15:05
納車時の説明がとても丁寧でした。説明もとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入有難うございます。今後のアフターフォロー等もしっかりと対応させて頂きたいと思います。有難うございました^^
レクサスLSを購入したユーザー カトウ
投稿日:2018年09月29日 20:32
気持ちのいい取引でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございました。今後とも何かあればぜひ相談させて頂きたく思います。有難うございました^^
レクサスGSを購入したユーザー YT
投稿日:2023年01月21日 14:36
またお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!