自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
MINI他 MINIを購入したユーザー けんち
投稿日:2018年04月30日 16:29
けんち様この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方から足を運んでいただき感謝しております。素敵なカーライフを過ごしてくださいね。有難うございました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー やま
投稿日:2023年10月21日 09:53
納車手続きからその他ご相談まで迅速な対応をしていただけて大変助かりました今度とも宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
やま様、この度はファイントラスト各務原店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました!対応にご満足いただけ何よりで御座います。今後のカーライフをスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。ご相談・お困り事等、何か御座いましたらお気軽にご相談下さ…
BMW1シリーズを購入したユーザー ペコ
投稿日:2022年10月30日 11:44
購入、下取り、納車まですごく親切かつ迅速に対応して頂けました。今後も購入の際はお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠にありがとうございました!是非2代目、3代目とファイントラスト各務原店をご利用ください♪お乗り換え以外にも整備・板金とお待ちしておりますのでご利用お待ちしております♪この度はありがとうございました!
日産スカイラインを購入したユーザー sota
投稿日:2024年02月22日 19:18
丁寧な対応で、安心して購入出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご契約いただきありがとうございます!アフターサービスも行っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタカムリを購入したユーザー t
投稿日:2024年08月10日 10:40
不明点等親身に聞いてくださり安心して購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より、ファイントラスト各務原店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!お車も気にいて頂けて大変嬉しく思っております!これからもよろしくお願いします!
アウディA3を購入したユーザー べーsss
投稿日:2020年04月25日 12:20
営業の方の対応もよく、スピーディに作業をして頂けました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
べーsss様、この度は当店のご利用有難うございました^^内装、外装共にばっちり整えさせて頂きました。お車の事でお困りの際は何でもご相談下さい。