自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタアクアを購入したユーザー マック
投稿日:2018年03月31日 21:02
.マック様この度はご購入ありがとうございました。当社の車両を気に入って頂きありがとうございました。車検やメンテナンスも当社で対応致しますのでその際はお声がけ下さい。本当にありがとうございました。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ともやむ
投稿日:2024年01月07日 11:23
購入までのスタッフさんの説明が丁寧かつ安心して購入することができた レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足いただけて大変うれしく思います! アフターサービスも行っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
レクサスGSを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年10月07日 14:32
レクサスGS450hを購入させていただきました。状態の良いレクサスの取り扱いが多くて安心して購入出来ました。担当の方の説明も押し付けがましくなくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。整備や車検も承りますので、お車のことでお困りでしたらなんでもお申し付け下さい!またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともファイントラスト各務原店を宜しく…
ホンダS660を購入したユーザー イヌ派
投稿日:2018年03月05日 09:47
こちらの要望に丁寧に対応していただきました。納車時車両もすごくキレイに仕上げてくれていました。遠方から購入しに来店しましたが、気持ち良く運転して帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スズキキザシを購入したユーザー 神楽坂 凪
投稿日:2025年09月13日 10:44
初めての車の購入でしたが、誠実に対応していただき助かりました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。整備点検等も行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 大地ママ
投稿日:2018年03月24日 16:26
遠方から来ました。自分の目で細かなキズなどを確認して、試乗もして決めました。書類のやり取りを含め、スタッフの皆様にはとても丁寧に対応していただきました。いいお店と出会えてよかったです!! レビューを詳しく見る
大地ママ様この度はご購入ありがとうございました。遠方からのご購入ありがとうございました。お近くにいらした際はぜひ当社まで遊びにいらして下さい。本当にありがとうございました