自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ホンダS660を購入したユーザー ガンバケン
投稿日:2018年04月13日 12:40
ガンバケン様この度はご購入ありがとうございました。僕が各務原の店舗にきて初めてのお客様でしたので喜んでいただき本当にうれしいです。近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください!!
レクサスCTを購入したユーザー サーブ卒業
投稿日:2023年10月07日 15:42
とても親切にして頂いて、大変満足しています。これからもまた何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
BMW2シリーズを購入したユーザー おく★★★
投稿日:2020年12月18日 14:24
綺麗な車を、リーズナブルな価格で購入ができ満足です。営業担当の方が良く気持ちよく納車までしていただいたのでまたファイントラスト各務原店さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車に満足して頂けた様で嬉しく思います。またの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー しょーん
投稿日:2025年10月19日 13:12
初来店時や納車までの対応、納車時の対応すべて良かったです。説明も細かく車の状態も隠すことなく教えていただきました。とても安心して車を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のご購入いただき誠にありがとうございます!今後ともファイントラストをよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー 椎名
投稿日:2018年10月22日 14:09
事故で車を買い換えになったので、早急に次の車が必要だったので、すごく助かりました。見積りから、納車までの間親切に対応していただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
椎名様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。このような高評価嬉しく思います。今後とも何かありましたらお気軽にお電話ください。素敵なカーライフを送ってくださいね。有難うございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー KURAOKA
投稿日:2020年09月05日 11:52
本日待ちに待った納車でした。コーティングをしていただき本当に美しくびっくり!!営業さんもすごく感じが良く、気持ちのいい対応ありがたかったです。納車も本来よりかなり早くしていただき感謝しきれま… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。満足していただけてこちらも嬉しく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?今後とも宜しくお願い致します。