自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スズキジムニー1000を購入したユーザー モンキー
投稿日:2018年03月26日 18:08
モンキー様この度はご購入ありがとうございました。ご希望の車両をご提案出来てよかったです。今後ともファイントラストをよろしくお願いいたします
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2019年04月30日 14:56
丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご指名いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。また、いつでもお車の事、なんでもご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー イワさん
投稿日:2022年11月30日 10:32
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒシダ
投稿日:2018年04月23日 12:08
注文通りの納車が出来て満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご納車無事にできてよかったです。何かありましたら何なりとご相談ください。本当にありがとうございました。
ジャガーXFを購入したユーザー CESAR.
投稿日:2021年04月18日 12:33
サービスがすごく良かったです。担当してくれた方の説明がすごくわかりやすくて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。お客様に満足頂けるサービスを提供でき、当店一同大変嬉しく思います!(^^)!遠方ではありますが、またお車について何かございましたらお気軽にご相談ください♪またのご利用お待ちしております(^^)/
BMW2シリーズを購入したユーザー takah
投稿日:2020年08月10日 18:56
納車のタイミングについてタイムリーに対応頂きありがとうございました。遠方からでしたが大変満足しております。在庫確認後のスピーディーな対応のおかげで翌日来店して即購入する事が出来ました。また利… レビューを詳しく見る
遠方の中遥々ご来店、ご購入頂きまして有難うございました。又お褒めのお言葉まで頂き、満足して頂けた事私としても嬉しく思います。これからも皆様に満足頂けるように努めていきたいと思います。また機会があればこちらこそ宜しくお願い致します。