岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー お皿さん
投稿日:2023年10月02日 04:28
ありがとうございます!ご満足いただけるのが、何よりもうれしいです!今後ともとうしゃをご利用くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー karen92
投稿日:2022年07月05日 09:39
営業マンの方の接客も満足のいくもので、購入した車も納車時にとても満足いく状態で納車して頂いたので、総合的にとても満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
karen92様この度は当社ご利用いただき誠にありがとうございました。レビュー評価も高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後は、メンテナンスでご満足いただけるよう頑張ってまいりますご不明な点などございましたら、気軽にショップまでお問い合…
ホンダN−BOXを購入したユーザー guaslerskaocr
投稿日:2022年10月04日 20:10
初めて利用させていただきました。 車のことはまったく無知でしたが、色々とアドバイスを頂き満足する車体購入を迎えることが出来ました。 これからもよろしくお願い申しあげます。 レビューを詳しく見る
guaslerskaocr 様初めてのご利用ありがとうございます購入後の整備も当社にお任せください今後ともよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー イモータル
投稿日:2023年03月02日 16:47
担当してくださった方、丁寧で迅速な対応でたすかりました。ありがとうございました。車も、調子いいです。また、機会がありましたら、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
イモータルさま この度はご利用ありがとうございましたカーライフのご相談などまたお気軽にご相談くださいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー noifle
投稿日:2022年10月04日 05:22
車を買うのが初めてで、何も知識がないまま訪問。担当の営業マンに色々と教えてもらいました。知っていて当たり前のような初歩的なことから、面倒くさがらずに丁寧に教えてもらい、非常に助かりました。こ… レビューを詳しく見る
noifle 様この度は当社をご利用いただき誠のありがとうございましたご不明な点などございましたら、どんなことでもご相談ください車検や整備、修理なども当社にお任せください!よろしくお願い致します
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YT
投稿日:2020年07月02日 11:21
未使用車で探していたため決めました。オイル交換が5年無料なのはありがたいです。 レビューを詳しく見る
YT様この度は納車おめでとうございます。そして数ある未使用車の中から弊社のNBOXをお選び頂けた事、本当にうれしい思いでいっぱいです。ホリデーパック会員様は納車から5年間、何回ご利用いただいても、オイル交換が無料でご利用頂けます。オイル交換は自動…