岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー お皿さん
投稿日:2023年10月02日 04:28
ありがとうございます!ご満足いただけるのが、何よりもうれしいです!今後ともとうしゃをご利用くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー YF
投稿日:2020年08月27日 14:02
初めての車の購入でしたが、ていねいに分かりやすく説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YF様この度は数ある自動車販売店の中から、弊社をお選び頂きまことにありがとうございます。初めての車の購入ということで、不安もたくさんあったかと思いますが、愛車を選ぶお手伝いができたこと、そして、「ていねい」「わかりやすい」「あんしん」嬉しいお言葉…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あー
投稿日:2020年07月13日 11:18
良い車に会えました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
あー様この度は数ある自動車販売店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、レビュー投稿と最高の評価を頂けたこと、大変うれしく思います。満足頂けるお車をご提供でき、販売スタッフ、納車担当ともにうれしい気持ちで一杯です。これからのカ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 自由制作流
投稿日:2023年06月03日 01:16
購入車種にこだわり、予算内ではなかなか探すのが大変だったなか、ベストな車を探してくれてとても良かったです。優しく丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、とうてんをご利用いただきありがとうございます。ご希望と予算を合わせていくのは難しいですが、時間をかけしっかり打ち合わせしていただけたこそだと思います。今後も、頑張りますし、ご協力よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー でっかいおもちゃ箱
投稿日:2020年02月09日 00:23
担当の方がとても好印象!いろいろお願いしてしまいましたが、快く聞いていただけました。また、購入するときはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
でっかいおもちゃ箱様この度はデイズのご購入誠にありがとうございました。またご不明な点がありましたら何なりとお問い合わせください。当社グループ一丸となってでっかいおもちゃ箱様のカーライフのサポートをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願…
日産ルークスを購入したユーザー ぐれいす
投稿日:2023年05月04日 00:28
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ぐれいすさま、いつもお世話になっておりますこれからも、皆さんに愛されるお店づくり、続けてまいりますどうぞよろしくお願い致します。